С 15 мая начато оказание банно-прачечных услуг в Ростовском гарнизоне

С 15 мая 2013 г. ОАО «УТ «ЮВО» приступило к оказанию услуг по стирке вещевого имущества военнослужащих Ростовского гарнизона на мощностях собственного Комбината бытового обслуживания и войсковой прачечной.

Суммарная производственная мощность указанных прачечных  составляет  3 тонны в смену, что позволяет отстирать в месяц до 60 тонн вещевого имущества. Ежедневно по специально разработанным логистическим схемам осуществляется забор в стирку и доставка чистого имущества непосредственно на склад Заказчика. Несмотря на то, что ранее ОАО «УТ ЮВО» услуги прачечной и химчистки в т.н. «Домах быта» предоставлялись  только населению, проживающему на открытой территории жилых военных городков, нам удалось в короткий срок, предшествующий началу оказания  услуг для нужд Минобороны России,  осуществить текущий ремонт производственных и вспомогательных помещений Ростовского Комбината бытового обслуживания, а  также ремонт и пуско-наладочные работы стирального, сушильного, гладильного и прочего технологического оборудования.

Автор: Пресс-центр ОАО "УТ ЮВО"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"