Майские праздники с "Военторг-Юг"

Более года ОАО «Военторг» выпускает продукцию под брендами «Армия России», «Вежливые люди» и за это время ее полюбили многие жители больших и малых городов России. На майские праздники по всему Южному региону страны была организованна масштабная выездная торговля товарами собственных торговых марок.

В честь праздника 70-летия Победы специально выпущена линейка товаров, которая пользовалась большим спросом среди покупателей. Всем желающим предлагались футболки, ветровки, толстовки, браслеты, кружки, кепки, полотенца и многое другое.

Праздничные мероприятия в крупных городах в этом году проходили с большим размахом, на площадях, в скверах, парках повсюду слышались песни военных лет, выступления народных ансамблей, различные конкурсы, и конечно поздравления наших дорогих ветеранов.

В Донской столице более 13 тыс. человек хором спели песню «День Победы», побив прошлогодний рекорд массового исполнения патриотической песни!

Кульминацией праздника стал невероятный салют!

Автор: Пресс-центр ОАО "Военторг-Юг"
Источник: Пресс-служба ОАО "Военторг"

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться