На полигоне Прудбой в Волгоградской области завершился Всеармейский этап «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск»

7 экипажей из Южного, Западного, Центрального и Восточного военных округов, а также экипажи, представляющие Северный флот, Воздушно-десантные войска и филиал ВУНЦ Казани приняли участие в соревновании в мастерстве овладения воинской специальностью в рамках конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», которые стартовали на общевойсковом полигоне «Прудбой» (Волгоградская область).

В «Суворовским натиске», где мастерство демонстрировали экипажи БМП-2, победу одержала команда Дальневосточного высшего общевойскового командного училища.

Танкисты Южного военного округа стали победителями Всеармейских соревнований по танковому биатлону и представят страну на Армейских международных играх, международный этап которых состоится с 29 июля по 12 августа на подмосковном полигоне Алабино.

АО «Военторг-Юг» было организовано полевое буфетное обслуживание, где посетители зрелищных соревнований в комфортных условиях могли выпить отменного кофе, подкрепиться свежеприготовленной выпечкой и приобрести на память сувениры с символикой Игр.

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

МВТФ "Армия-2022"
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «ВОЕНТОРГ»