«Военторг» в условиях горной местности организовало буфетное обслуживание участников и гостей конкурса «Эльбрусское кольцо»

с 30 июля по 14 августа в Кабардино-Балкарии проходит конкурс АРМИ- 2017 на лучшее высокогорное подразделение «Эльбрусское кольцо».

В этом году принимают участие военнослужащие шести сборных команд - Вооруженных Сил России, Китайской Народной Республики, Республики Казахстан, Исламской Республики Иран, Королевства Марокко, Республики Узбекистан.

Участники соревнований проходят следующие этапы конкурса: по индивидуальному скалолазанию, лазанию в связках, преодолению полосы препятствий, состязанию в стрельбе, после чего самый сложный этап – восхождение на высочайшую горную вершину Европы – Эльбрус, высота которой составляет 5642 м, после данного этапа определится лучшее высокогорное подразделение.

Компания «Военторг» в условиях горной местности организовала буфетное обслуживание участников и гостей соревнований. В павильонах «Военторг» на память о мероприятии для каждого посетителя консультанты предложат продукцию с символикой Игр и товары «Армия России».

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

МВТФ "Армия-2022"
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «ВОЕНТОРГ»