«ВОЕНТОРГ» - ПАРТНЕР ПЕРВЕНСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ХОККЕЮ

В преддверии Дня защитника Отечества, с 19 по 22 февраля в Севастопольском филиале Нахимовского военно-морского училища состоялось Первенство Вооруженных Сил Российской Федерации по хоккею с шайбой среди сборных команд довузовских образовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации.

На ледовой арене встретились сборные команды Ставропольского, Краснодарского, Оренбургского, Тюменского президентских кадетских училищ и филиала НВМУ – Севастопольского ПКУ.

По итогам матчей сборная Тюменского президентского кадетского училища одержала победу! «Серебро» досталось Краснодарскому кадетскому училищу, а «Бронзовым» призером соревнований стала команда Ставропольского президентского училища.

Дочернее общество АО «Военторг» (АО «Военторг-Юг») давно и всесторонне поддерживает турнир, традиционно являясь партнером соревнований.

В течение всех дней турнира «Военторг-Юг» организовал сладкий стол для участников Первенства, а во время награждения победителей от лица компании были вручены специальные подарки «Армия России».

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

МВТФ "Армия-2022"
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «ВОЕНТОРГ»