Зимний краснодарский футбол

В понедельник 10 февраля в манеже Академии ФК «Краснодар» состоялся товарищеский матч, на котором сборная «Военторг-Юг» встретилась на поле со сборной команды главы города.

Глава города Краснодара Евгений Первышов подчеркнул, что сборная «Военторга» — сильная и сыгранная команда, поэтому матч получился интересный. В команде АО «Военторг-Юг» — 14 человек. Все участники активно играют в футбол  уже около 2 лет.  Это специалисты отделов торгово-бытового обслуживания, банно-прачечных услуг, менеджеры и юристы. Команду возглавил Андрей Нарбут – первый заместитель генерального директора компании. Матч завершился со счетом 4:2 в пользу нашей команды.

Сборная регулярно участвует в городских турнирах по любительскому футболу, что способствует развитию не только деловых, но и дружеских взаимоотношений между командами и открывает перспективы для сотрудничества. Безусловно, любительский футбол - это активная форма досуга, которая поддерживает спортивный дух  всех участников и болельщиков соревнований.

МВТФ "Армия-2020"