День защитника Отечества

В этот день мы чествуем героизм и мужество воинов России, славу и мощь русского оружия. 23 февраля – это день настоящих мужчин, защитников в самом широком смысле этого слова. Для большинства россиян это важная и значимая дата, которая приобретает особое значение в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, которая коснулась в России каждой семьи.

На территории Южного военного округа этой дате было посвящено множество мероприятий: праздничные концерты, митинги, выступления творческих коллективов, выставки современной военной техники, показательные выступления бойцов, спортивные конкурсы, патриотические акции, праздничные салюты. Во многих городах проходила приуроченная к празднику военно-патриотическая акция «Служба по контракту – твой выбор!».

Компания АО «Военторг» активно принимала участие в организации торгово-бытового обслуживания мероприятий. Были развёрнуты сувенирные павильоны с продукцией «Армия России» и тематическими сувенирными наборами, автолавки и выездные буфеты. Все желающие могли принять участие в традиционной акции «Комплимент» - для гостей праздничных мероприятий предлагались горячий кофе и бисквитное пирожное «Армия России», а в магазинах «Армия России» южного региона в рамках акции действовала специальная скидка 20% на ассортимент.

Коллектив филиала АО «Военторг» в г. Гюмри организовал к 23 февраля сразу два  конкурса. Один среди воспитанников детского сада «Веселинка» города Гюмри, учеников начальных классов СОШ № 19 / Дети рисовали рисунки на тему «Я горжусь», посвященную Дню защитника Отечества. В конкурсе приняли участие более 60 детей.   Второй конкурс – литературный - провели среди военнослужащих . Военнослужащие присылали свои  эссе на тему «Служу России».

Победителей определили подписчики групп в социальных сетях. В торжественной обстановке победители были награждены памятными призами от АО «Военторг».

МВТФ "Армия-2020"