АРМИ-2020. КОНКУРС «ИНЖЕНЕРНАЯ ФОРМУЛА»

В Волгоградской области в городе Волжском на базе межвидового регионального учебного центра (МРУЦ) инженерных войск на острове Зелёный,  с 24 по 28 августа в рамках Армейских международных игр проходил конкурс «Инженерная Формула».
В этом году все команды соревновались в равных условиях на российской инженерной технике. В конкурсе принимали участие сборные команды из России, Беларуси и Лаоса.
В начале все этапы конкурса команды проходили по очереди. Так выявляют лучший экипаж. Но самое главное - эстафета, в процессе которой трассу с расставленными препятствиями, в виде, например, котлована, деревянного завала или водной преграды, нужно пройти за один раз. На время, без права на ошибку.
Инженерные войска продемонстрировали свои главные навыки: организовывали переправы через водные преграды и завалы, строили укрепления вокруг военного лагеря, рыли котлован, прокладывали через него путь, мчались по земле и воде на водных транспортерах по трассе длиной четыре километра.
Финал и торжественное закрытие конкурса состоялось 28 августа. Команда из Белоруссии поделила первую строчку со сборной России, а военные из Лаоса стали лучшими в квалификационном заезде экипажей разминирования.
Для гостей и участников от нашей компании работали буфетная палатка и торговый павильон с продукцией «Армия России» и символикой Игр.  
Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Юг"
Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

В этом разделе

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
100-Летие Военной Торговли
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?