АРМИ-2020. КОНКУРС «ИНЖЕНЕРНАЯ ФОРМУЛА»

В Волгоградской области в городе Волжском на базе межвидового регионального учебного центра (МРУЦ) инженерных войск на острове Зелёный,  с 24 по 28 августа в рамках Армейских международных игр проходил конкурс «Инженерная Формула».
В этом году все команды соревновались в равных условиях на российской инженерной технике. В конкурсе принимали участие сборные команды из России, Беларуси и Лаоса.
В начале все этапы конкурса команды проходили по очереди. Так выявляют лучший экипаж. Но самое главное - эстафета, в процессе которой трассу с расставленными препятствиями, в виде, например, котлована, деревянного завала или водной преграды, нужно пройти за один раз. На время, без права на ошибку.
Инженерные войска продемонстрировали свои главные навыки: организовывали переправы через водные преграды и завалы, строили укрепления вокруг военного лагеря, рыли котлован, прокладывали через него путь, мчались по земле и воде на водных транспортерах по трассе длиной четыре километра.
Финал и торжественное закрытие конкурса состоялось 28 августа. Команда из Белоруссии поделила первую строчку со сборной России, а военные из Лаоса стали лучшими в квалификационном заезде экипажей разминирования.
Для гостей и участников от нашей компании работали буфетная палатка и торговый павильон с продукцией «Армия России» и символикой Игр.  
Автор: Пресс-центр АО "Военторг-Юг"
Источник: Пресс-служба АО "Военторг"

комментарии:

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться.
Если вы еще не зарегистрированы на сайте, вы можете сделать это здесь.

Календарь

пндвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

В этом разделе

75 Лет Победы
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЦЕНТРА ГОРОДА КРАСНОЗНАМЕНСК
100-Летие Военной Торговли
Работа в АО Военторг

Ключевые слова




Забыли пароль?