Военторг - забота круглосуточно

Военторг является неизменным спутником российских военнослужащих не только на территории Российской Федерации, но и за её пределами. Наши сотрудники наравне с военнослужащими, создают образ нашей армии.

В ноябре 2020 года, после ввода группировки российского миротворческого контингента в Нагорный Карабах, руководством АО «Военторг» был сформирован Центр торгово-бытового обслуживания для оказания профильных услуг российским миротворцам в регионе.
Помимо стационарной торговли АО «Военторг» осуществляет выездную торговлю двумя современными автолавками, которые регулярно обеспечивают потребности российских военнослужащих, выполняющих свои задачи на наблюдательных постах в полевых условиях.
В декабре 2020 года начала свою работу чайная. Чайная предлагает широкий ассортимент продовольственных товаров, напитков высокого качества, также предметы личной гигиены и бытовую химию. Есть в продаже галантерея, предметы обмундирования и спортивная одежда, а также продукция собственной торговой марки «Армия России»
За непродолжительный период работы коллективом АО «Военторг» обслужено более 9000 покупателей. Ежедневно обслуживается до 200 военнослужащих.
Материалы для публикации взяты из газеты Министерства обороны РФ «Вестник миротворца»