Год в Нагорном Карабахе

В ноябре 2021 г. Центр ТБО АО «Военторг-Юг» на территории Нагорного Карабаха, сформированный для торгово-бытового обеспечения группировки российских военнослужащих в зоне проведения миротворческой операции по примирению сторон в армяно-азербайджанском конфликте, отметил первую годовщину своей работы.

За истекший период была проделана большая работа по развитию стационарной и мобильной торговой сети ЦТБО. В настоящее время торгово-бытовое обслуживание российских миротворцев осуществляют 2 стационарных магазина, расположенных в пункте основной дислокации миротворцев, а также 3 современных автолавки (автомагазина), которые ежедневно выезжают для обслуживания военнослужащих на блокпостах в зоне разграничения враждующих сторон. Ежедневно в местах службы и проживания в зоне проведения миротворческой операции потребителям предлагаются разнообразные продовольственные и непродовольственные товары повседневного спроса более 1650 наименований, а также товары собственной торговой марки «Армия России» и военного ассортимента более 350 наименований.

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

МВТФ "Армия-2022"
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «ВОЕНТОРГ»