В Краснодарском высшем военном училище им. генерала армии С.М. Штеменко прошел День открытых дверей.

23 апреля 2022 г. в Краснодарском высшем военном училище им. генерала армии С.М. Штеменко (КВВУ им. генерала армии С.М. Штеменко) прошел День открытых дверей.
Училище считается одним из лучших в России и единственным учебным заведением по подготовке специалистов шифровки. В ходе мероприятия гостям были продемонстрированы объекты новой территории училища, организованы экскурсии по аллеям тематического парка «Патриот». На строевом плацу гости познакомились с образцами военной техники, находящейся на вооружении в подразделениях Службы защиты государственной тайны Вооруженных Сил Российской Федерации.
В учебном клубе, под руководством начальника училища генерал-майора Игоря Шпырни, состоялась встреча командования учебного заведения с гостями Дня открытых дверей. Жители и гости г. Краснодара узнали правила поступления, порядок проведения вступительных испытаний и ознакомились с порядком прохождения обучения в КВВУ им. генерала армии С.М. Штеменко.
В рамках Дня открытых дверей силами АО «Военторг-Юг» была организована выездная торговля – всем участникам мероприятия была предложена продукция собственного бренда «Армия России».

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться

МВТФ "Армия-2022"
ОТКРЫТИЕ НОВОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «ВОЕНТОРГ»